Culinária
Historias e Receitas
sexta-feira, 15 de janeiro de 2010
Ovo de Páscoa Caseiro
›
Ovo de Páscoa Ingredientes Chocolate meio amargo Forma de ovo de páscoa Alguns Pedaços de chocolate branco Papel para embrulhar ...
Panetone
›
Ingredientes 1 panetone de 500 g 1 tablete (200 g) de *chocolate amargo 3/4 de xícara de açúcar 4 ovos 200 g de chantilly Amendoim...
Bolo de Cenoura
›
INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 3 cenouras 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sop...
quinta-feira, 7 de janeiro de 2010
Sul
›
No Rio Grande do Sul já é tradicional o churrasco, ou seja, carne bovina ou ovina, dispostas em espetos, temperadas basicamente com sal g...
Sudeste
›
Em Minas Gerais, famosa pela denominada cozinha mineira, os pratos regionais incluem milho, carne de porco, queijo minas, o pão de queijo, ...
Nordeste
›
A culinária nordestina é fortemente influenciada pela suas condições geográficas e econômicas ao longo da história, assim como pela antiga ...
›
Página inicial
Ver versão para a web